venerdì 31 luglio 2015

COME PREPARARE LA CHEESECAKE SENZA COTTURA !!!!!

Per preparare la cheesecake senza cottura, occorrono i seguenti ingredienti: 300 grammi di biscotti secchi, 50 grammi burro fuso, 250 grammi di Philadelphia, 500 grammi di ricotta fresca di mucca, 5 cucchiai di zucchero, un bicchiere di latte e 4 fogli di gelatina. Per ottenere la base del dolce, sbriciolate i biscotti secchi amalgamandoli con il burro fuso. Dopo di che, versate l’impasto di biscotti ottenuto sul fondo di una teglia e compattatelo bene con l’aiuto di un cucchiaio. Riponete la teglia in frigorifero per circa 1 ora. Per preparare il ripieno, invece, immergete i fogli di gelatina in acqua per qualche minuto. Intanto, riscaldate il latte e unite poi la gelatina. Mescolate bene il tutto per far sciogliere completamente la gelatina. Con l’aiuto di una frusta elettrica mescolate la ricotta, la Philadelphia e lo zucchero. Dopo di che, unite anche il composto di latte e gelatina e amalgamate gli ingredienti. Versate l’impasto sulla base di biscotto precedentemente ottenuta e il gioco è fatto! Fate riposare la cheesecake in frigorifero per circa 5-6 ore. Infine, accompagnate il dolce con delle salsine o un po’ di frutta.

Nessun commento:

Posta un commento