venerdì 24 luglio 2015

COME PREPARIAMO LE PIZZETTE DI MELENZANE !!!!!

 Ingredienti (per 3 persone):
1 melanzana media
Passata di pomodoro q.b.
Farina q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Olio di arachidi q.b. (Per la frittura)
sale q.b.

Procedimento:
1)Lavate e asciugate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette di circa 1 centimetro di spessore (Foto 1-2-3).
2) In una padella versate abbondante olio di arachidi, infarinate le melanzane e friggetele poche alla volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio; girate da entrambi i lati poi scolatele su un foglio di carta assorbente (Foto 4-5-6).
3) Prendete una teglia da forno, ungete la base con dell’olio d’oliva e adagiate le melanzane (Foto 7-8).
4) Su ogni melanzana inserite un po di passata di pomodoro, qualche fetta si mozzarella e terminate con sale e origano (Foto 9-10-11-12).
5) Infornate in forno statico per 20-25 minuti a 200°C.
A questo punto non vi resta che servire le vostre pizzette di melanzana!

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