giovedì 30 luglio 2015

CROSTATA DI MANDORLE CON FRUTTI DI BOSCO !!!!!

Ingredienti per 4 persone

confettura ai frutti di bosco 250g
frutti di bosco 400g
farina di tipo 00 150g
zucchero 150g
farina di mandorle 150g
rosso d’uovo 1
burro 150g

■ Procedimento

Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente.
Versiamo in una terrina le farine, lo zucchero, il tuorlo e il burro a pezzetti (conserviamone una noce per ungere la tortiera) e impastiamo rapidamente gli ingredienti.
Imburriamo una tortiera, stendiamoci all’interno la pasta e ricopriamo con la confettura.
Inforniamo per 20 minuti a 180°.
Lasciamo raffreddare, cospargiamo la torta con i frutti di bosco e serviamo la crostata con un cucchiaio di panna fresca non troppo montata.

Nessun commento:

Posta un commento