venerdì 24 luglio 2015

GATEAU DI PATATE CON PRIMO SALE E MORTADELLA !!!!!


Ingredienti (Per 6 persone):
- Patate 1 kg
- Parmigiano (Maletti) 80 g
- 3 Uova
- Primosale 100 g
- Mortadella A Tocchetti (Villani) 100 g
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Sale e Pepe q.b.

Procedimento:
1) Lavate e lessate le patate per circa 40 minuti, verificate la cottura con una forchetta (le patate devono risultare morbide) (Foto 1).
2) Nel frattempo grattugiate il parmigiano e mettetelo da parte (Foto 2).
3) Continuiamo la preparazione riducendo a tocchetti la mortadella e il primosale (Foto 3-4).
4) Scolate e fate raffreddare le patate lesse.
5) Schiacciate le patate con l'apposito attrezzo o con una forchetta (Foto 5).
6) Aggiungete alle patate, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene (Foto 6-7-8-9).
7) Continuate aggiungendo la mortadella e il primosale a tocchetti (Foto 10-11).
8) Prendete una pirofila da forno e ungetela con dell'olio d'oliva (Foto 12).
9) Versate il composto e rendetelo uniforme su tutta la superficie; Concludete con un filo d'olio. (Foto 13-14-15)
10) Infornate a 200°C per 20-25 minuti (dovrà risultare dorato).
A questo punto non vi resta che servire il vostro gateau di patate con primosale e mortadella.

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