giovedì 30 luglio 2015

GLI INVOLTINI CIOCCOLATO E NOCI FACILI DA PREPARARE MA GUSTOSISSIMI AL PALATO !!!!!



Ingredienti:
250 gr. farina
1 uovo
75 gr. burro
un pizzico sale
150 gr. cioccolato fondente
200 gr. noci

Procedimento:
Lavorate la farina con le uova, poi aggiungete metà del burro morbido e un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela riposare per almeno 30 minuti.
Spezzettate 100 gr di cioccolato e 150 gr di noci con un coltello e poi mescolateli con lo zucchero.
Prendete la pasta e dividetela in 6 parti, stendete ciascuna parte e spennellatela con un po' di burro fuso. Distribuite su ogni rettangolo una parte del ripieno di cioccolato e noci, quindi arrotolatelo.
Spennellate ogni involtino con il burro fuso restante, poi infornate con forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Togliete dal forno e prima di servire decorate con il cioccolato fondente rimasto sciolto a bagnomaria, e le noci rimanenti tritate grossolanamente.

Nessun commento:

Posta un commento