venerdì 24 luglio 2015

GLI SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E STRACCIATELLA

 Ingredienti:
- Spaghetti 180 g
- Stracciatella 200 g
- Pomodori ciliegini 300 g
- 8 foglie di basilico
- Cipolla q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.

Procedimento:
1) Tagliate a metà i pomodorino (Foto 1).
2) Sminuzzate la cipolla (Foto 2).
3) In una padella scaldate l’olio (Foto 3).
4) Rosolate per qualche minuto la cipolla, inserite i pomodorini e fate cuocere (Foto 4-5).
5) Salate, pepate e se è necessario allungate il sughetto con un po d’acqua(Foto 6-7-8).
6) Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con gli altri ingredienti (Foto 9-10).
7) Inserite le foglie di basilico e mescolate bene (Foto 11).
8) Impiattate e servite con abbondante stracciatella (Foto 12).
Il risultato finale non vi deluderà: Spaghetti con pomodorini e stracciatella!

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