venerdì 24 luglio 2015

IL PERIODO E' QUELLO GIUSTO PER PREPARARE SQUISITE COZZE GRATINATE !!!!

 Ingredienti:
Cozze nere sgusciate 500 g
Prezzemolo tritato 50 g
Pangrattato 80 g
Parmigiano reggiano 50 g
Aglio 2 spicchi
Acqua delle cozze filtrata 50 g
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:
1) In un mixer andate a tritate il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio, il parmigiano e un filo d'olio (Foto 1-2-3-4-5-6-7).
2) Dopo aver ottenuto il trito aggiungete l'acqua delle cozze filtrata e mescolate bene (Foto 8).
3) Disponete le cozze su una teglia da forno e con l'aiuto di un cucchiaino riempitele (Foto 9-10).
4) Terminate con una spolverata di pepe nero e con un filo d'olio (Foto 11-12).
5) Cuocete le cozze in forno a 200 ° per 10-15 minuti (Dovranno risultare dorate).

Nessun commento:

Posta un commento