giovedì 30 luglio 2015

LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO !!!!!

Ingredienti:
- 250 ml di panna fresca
- 150 ml di latte
- Dieci cubetti di cioccolato al latte
- 140 grammi di zucchero
- 30 grammi di zucchero a velo
- Una boccetta di aroma di vaniglia
- 13 grammi di colla di pesce

Preparazione:
1) In una ciotola mescolare i due tipi di zucchero
2) Sciogliere i cubetti di cioccolato e unirli nella ciotola
3) In un altro contenitore mescolare panna e latte e aggiungerli poco per volta al composto fino a che non saranno terminati
4) Mettere il tutto in un pentolino e aggiungere l'aroma di vaniglia. Cuocere a fiamma bassa fino a che non bollirà
5) Aggiungere la colla di pesce messa ad ammorbidire precedentemente in acqua fredda
6) Lasciare raffreddare il composto per una quindicina di minuti e versare negli stampi
7) Lasciare in frigo per almeno due ore

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