domenica 5 luglio 2015

LA RICETTA DEI BIGNE DI S. GIUSEPPE

INGREDIENTI

(Per 6 persone)

- 250 gr. Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero
- 130 gr. Margarina
- 1 pizzico Sale
- 150 gr Farina senza glutine
- 4 Uova
- cucchiaio Lievito per dolci

COME PREPARARE i Bignè di San Giuseppe Senza Glutine

Prepara i Bignè.
Porta a bollore l'acqua, lo zucchero, la margarina e un pizzico di sale.
Spegni il fuoco e versa tutta la farina nel tegame.
Accendi il fuoco e mescola energicamente fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti del tegame.
Spegni il fuoco e lascia raffreddare il composto.
Aggiungi un uovo alla volta prestando attenzione ad incorporalo bene prima di passare al successivo.
Aggiungi il lievito e mescola bene.
Versa l'impasto nella sac a poche.
Forma i bignè su una teglia rivestita di carta da forno ben distanti tra loro.
Inforna a 130° per 25 minuti, finchè non saranno dorati.
Farcisci i bignè freddi come preferisci.

Nessun commento:

Posta un commento