400 gr di farina
120 g di burro morbido 100 gr di mandorle tritare
100 g di fecola
200 g di zucchero
3 uova intere
una bustina di lievito
Liquore all'anice
80 g zucchero a velo
Mettere la farina con il lievito, le mandorle tritate e la fecola in una ciotola e mescolare.
Aggiungere le uova montate a mano con lo zucchero ed il burro.
Mescolare gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno poi a mano.
Formare una palla con il composto e metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formare dei piccoli biscotti passarli nel liquore d'anice poi nello zucchero a velo
disporli su una teglia ricoperta da carta forno
infornare per 20 minuti a 180°
Cara Maria Rosaria visto che hai rimosso il mio commento intuisco che tu non voglia rimuovere la MIA foto di questo post.
RispondiEliminaPatrizia
allora la vogliamo togliere questa foto?
RispondiEliminaallora la vogliamo togliere questa foto?
RispondiElimina