giovedì 30 luglio 2015

LA RICETTA DELLA CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO !!!


Ingredienti:
- 200 grammi di biscotti Oro saiwa
- 100 grammi di burro
- 250 ml di panna
- 200 grammi di cioccolato bianco
- Una fialetta di estratto di vaniglia
- 250 grammi di ricotta
- 70 ml di latte
- 3 fogli e mezzo di colla di pesce
- 50 grammi di zucchero

Preparazione:
1) Tritare i biscotti, versarci il burro fuso e amalgamare
2) Foderare una teglia (di quelle che si aprono) con la carta da forno
3) Versare e appiattire bene i biscotti in modo da formare una base e mettere in frigorifero
4) Mettere la colla di pesce in una bacinella con dell'acqua
5) In un pentolino sciogliere il cioccolato bianco insieme a un po' di panna
6) In un altro pentolino sciogliere lo zucchero nel latte, aggiungendo l'estratto di vaniglia
7) Mettere la ricotta in una ciotola, versare il contenuto dei due pentolini e mescolare
8) Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con un cucchiaio d'acqua
9) Unire al composto
10) Montare la panna e unirla al composto
11) Versare nella teglia
12) Tenere in frigorifero per circa 5 ore

Nessun commento:

Posta un commento