lunedì 27 luglio 2015

LA RICETTA DELLE PIZZE MONTANARE !!!!!!

INGREDIENTI
500gr di farina
250 ml di acqua
1 cucchiaio d’olio d’oliva
15 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
un pizzico di zucchero
500 gr di mozzarella
500 nl di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano
basilico, olio, sale e
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta per la pizza disponendo al centro della fontana di farina l’acqua tiepida, il lievito e un pizzico di zucchero. Lavorare l’impasto e aggiungere l’olio e il sale. Lavorare fino a rendere la pasta liscia e omogenea.
Dividere l’impasto in 12 palline e metterle a lievitare ricoperte da un panno per circa 3 ore.
Preparare un sughetto cuocendo la passata di pomodoro con un filo d’olio il sale e basilico e cuocere per circa 15 minuti.
Aprite l’impasto con le mani in modo da formare una pizzetta rotonda e friggete in olio bollente.
Fate cuocere le pizzette montanare un minuto per lato, quindi disporre su un piatto e condirle con il sugo di pomodoro bollente.
Aggiungere subito la mozzarella tagliata a dadini e spolverare con il parmigiano in modo che possa sciogliersi a contatto con il calore delle pizzette appena fritte.
Appena la mozzarella si sarà sciolta, portate le montanare in tavola.

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