domenica 5 luglio 2015

LA TORTA KINDER PINGUI

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr farina
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di latte
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito
  • 200 ml panna fresca
  • Nutella
  • Topping al cioccolato

Informazioni

Difficoltà Media
Tempo di preparazione 30minuti
Tempo di cottura 20minuti
Costo Medio

Tappe di preparazione

Tappa 1

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere olio, latte, cacao, farina e lievito.
Mescolare il tutto, poi versare il composto in una tortiera imburrata.
Infornare 15-20 minuti a 160°.
La torta deve rimanere umida.

Tappa 2

Montare la panna.
Tagliare la torta a metà e farcire con uno strato di panna, uno di Nutella e nuovamente panna montata.
Richiudere la torta e cospargere di topping al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento