martedì 25 agosto 2015

FACILI DA PREPARARE I BISCOTTI CUORE DI PANNA !!!!!!!!

Ingredienti: 250 gr di panna per dolci, 350 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, una bustina di lievito, un pizzico di sale.

Procedimento: prendete una tavola da impastare e mettete su di essa la farina; formate un buco piuttosto ampio al centro, ponetevi il lievito, lo zucchero e cominciate a lavorare il tutto inserendo la panna (senza montarla) e facendo attenzione che non fuoriesca dalla fontana.
Lavorate bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
Formate una palla e fatela riposare per circa 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente per alimenti.

A questo punto stendete l'impasto a uno spessore di circa 6-7 millimetri e date loro la forma che più vi piace.
(potete usare stampini più piccoli e di forme diverse non avranno problemi di cottura se manterrete lo stesso spessore aumenterete solo il numero di biscotti).

Prendete una leccarda e foderatela con carta da forno ponetevi sopra i biscotti distanziandoli fra loro perché durante la cottura tenderanno ad aumentare di volume.
Infornate a forno preriscaldato a 190-200° gradi per circa 20 minuti non dovranno dorare troppo.

Nessun commento:

Posta un commento