domenica 23 agosto 2015

I DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE

         Ingredienti
Porzioni: 15 

  • 1kg di mandorle
  • 1kg di zucchero
  • 240g d'albume d'uovo
  • aroma di vaniglia q.b.
  • aroma di mandorla amara q.b. oppure 3 o 4 mandorle amare
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione
Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

  1. Macinare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere gli albumi, l'aroma di vaniglia e l'aroma di mandorla amara.
  2. Preriscaldare il forno a 190°C. Rivestire una placca con carta forno.
  3. Fare dei bastoncini di 7-8cm. Passarli nello zucchero a velo, formare delle "S" e disporre poi i dolcetti sulla placca.
  4. Infornare per 10 minuti in forno ventilato. Sfornare e lasciare raffreddare.
  5. Serviteli accompagnati da del vino dolce o con un bel tè caldo.

Nessun commento:

Posta un commento