domenica 23 agosto 2015

LA TORTA DI MELE E CANNELLA



Ingredienti:
3 uova
150g di zucchero
200g di farina
1 bustina di lievito per dolci
100ml di olio
100ml di latte (per gli intolleranti al lattosio, usare il latte di soia )
5 mele
un cucchiaino di cannella
In una terrina lavorate le uova e lo zucchero.
Aggiungere il latte e l’olio e mescolare.
Aggiungere la farina, il lievito e la cannella setacciati
Sbucciare le mele, tagliate a fettine e unirle all’impasto
Imburrare e infarinare una tortiera.Versare il composto della torta di mele.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa quaranta minuti.
Sfornare la torta di mele e lasciarla raffreddare.
Spolverizzate con zucchero a velo,decorate con cannella e salsina a vostro piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento