domenica 13 settembre 2015

IL TIRAMISU ALLA FRUTTA FRESCO E LEGGERO !!!!

1 Arancia
2 Banane
qb Cointreau
qb Crema Di Vaniglia
2 Kiwi
2 Lamponi
qb Menta Fresca
2 Mirtilli
qb Pan Di Spagna
2 Pesche
4 Prugne

Tagliate a fettine 2 pesche, 4 prugne, un'arancia, 2 kiwi e 2 banane; riunite la frutta in una terrina e aggiungete 2 cucchiai di mirtilli e 2 di lamponi.
Foderate il fondo di 4 coppe con una fettina di pan di Spagna, spruzzate con un po' di Cointreau, stendetevi uno strato di crema di vaniglia acquistata gia pronta, continuate con uno strato di frutta, proseguite con altra crema e cosi via, fino a esaurire gli ingredienti.
Terminate con la frutta, guarnite con foglioline di menta e mettete in frigorifero per 2 ore.

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