mercoledì 16 settembre 2015

LA TORTA SNICKERS UNA VERA SQUISITEZZA

Ingredienti per sei persone

  • Burro 80 gr
  • Latte 190 gr (condensato)
  • Arachidi 170 gr
  • Caramello 200 gr
  • Cacao in polvere 1 cucchiaio
  • Panna da montare 700 ml
  • Cioccolato fondente 500 gr                                                                                                           
    In un pentolino mettete: 500 ml di panna, 50 gr di burro, il cacao e 200 gr di cioccolato fondente. Scaldate a fiamma bassa, finché il cioccolato ed il burro saranno sciolti.
  • Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
    A parte, montate il resto della panna. Aggiungete a poco a poco 150 gr di latte condensato e amalgamate mescolando dal basso verso l’alto. Infine unite il composto creato in precedenza (ormai raffreddato). Bagnate un po di carta forno e ponetela in uno stampo a cerniera, sul fondo disponete gli arachidi. Mescolate la crema di caramello con 40 gr di latte condensato e versatela sugli arachidi. Versate la crema di cioccolato preparata prima.
    Mettete in frigo per almeno 6 ore, dopodiché togliete la torta dallo stampo.
    Sul fuoco mettete 300 gr di cioccolato fondente con 30 gr di burro e fate sciogliere tutto mescolando con un cucchiaio di legno. Fatelo raffreddare e coprite la porta.
    Potete guarnire la torta a vostro piacimento. Ora è pronta da servire!

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