mercoledì 27 gennaio 2016

DELIZIOSI DOLCETTI AL CIOCCOLATO CON MANDORLE

INGREDIENTI :
1/2 tazza di farina
Zucchero 2/3 di tazza
3 cucchiai di cacao amaro
4 grandi bianchi d'uovo
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di liquore al cioccolato
1/3 tazza di cacao
Mandorle tostate salate  tritate grossolanamente
Zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 400 °.

2. Unire la farina, lo zucchero, il cacao e in una ciotola media, mescolando con una frusta.

3. albumi d'uovo Sbattere a neve in una ciotola a parte. Aggiungere l'olio e il liquore, se lo si desidera, mescolando con una frusta. Aggiungete il composto di bianco d'uovo  alla farina, mescolando.Aggiungere il cacao. Formare una  pastella uniforme  e metterla in formine.
Cospargere uniformemente con mandorle, se lo si desidera.

4. Cuocere in forno a 400 ° per 8 minuti. Togliere dal pentole; raffreddare su griglie. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera.1

Nessun commento:

Posta un commento