martedì 29 marzo 2016

LA TORTA DI CIOCCOLATO BIANCO COCCO E NOCCIOLE


Emoticon heart


Ingredienti :


2 tazzine e mezzo di farina
1 tazzina e mezzo di zucchero
3 uova
1/2 cucchiaino di vaniglia
120 gr di mandorle tritate in maniera grossolana
60 gr di burro
120 gr di cacao
120 gr di fecola

Come preparare Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

1) Frullare le uova con lo zucchero e poi aggiungere delicatamente la farina, il cacao, la vaniglia e la fecola, continuare a mescolare e alla fine unire anche il burro fuso.

2) Imburrare uno stampo per torte, rivestire il fondo e le pareti con le mandorle tritate in maniera grossolana, poi versare l'impasto, mettendo in forno per circa 40 minuti a temperatura di 180-200°.

3) Dedicatevi alla preparazione della crema di farcitura. Poi quando il dolce è raffreddato, con un coltello tagliatelo a metà, inumidendo entrambe le parti con del liquore. Farcire con la crema al cioccolato bianco e metterne anche sulla superfice del dolce come copertura. Cospargete di scagliette di cioccolato bianco per decorare e conservate in frigo fino al momento opportuno.

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