martedì 20 settembre 2016

LA RICETTA DELLA TORTA CIOCCOLATOSA LIGHT SENZA BURRO E SENZA UOVA

Ingredienti: 150 gr di farina di riso (chi vuole può usare farina 00), 50 gr di fecola di patate, 220 gr di zucchero, 75 gr di cacao amaro, 50 gr di gocce di cioccolato, 450 ml di latte (chi ha problemi può usare il latte di soia), 40 ml di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, zucchero a velo vanigliato.
In una terrina mettete insieme tutti gli ingredienti solidi compreso il lievito e mescolate bene. Aggiungete il latte, l'olio e amalgamate tutto molto bene. Versate il composto in uno stampo foderato con carta forno.
Infornate (a forno già caldo) in modalità "statico" a 160° per circa 40-45 minuti. Sfornate lasciate raffreddare e spolverate la torta con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento