venerdì 23 settembre 2016

LA RICETTA DELLE GUSTOSE E SFIZIOSE SPINACINE FATTE IN CASA


Ingredienti per 6 spinacine: 600 gr di petto di pollo, 250 gr di spinaci freschi o surgelati, 25 gr di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale, pangrattato.

Procedimento: tritate il petto di pollo e mettetelo da parte in una terrina. 
Sbollentate gli spinaci per qualche minuto, poi scolateli, tritateli, metteteli nella terrina insieme al pollo, aggiungete il parmigiano, il sale, l’uovo e amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo.
Prendete un po' di impasto, schiacciatelo fino a formare la spinacina e passatelo nel pangrattato.
Cuocete le spinacine in una padella antiaderente con un filo d’olio (si possono cucinarle anche in forno) e cuocetele 4-5 minuti per lato.
Servite le spinacine accompagnandole con un contorno di patate al rosmarino tagliate a spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento