lunedì 24 aprile 2017

LA RICETTA DELLA CHEESECAKE ALLA NUTELLA

250 grammi Philadelphia
250 grammi biscotti Digestive
2 uova
100 grammi burro
1 bacca di vaniglia
200 grammi zucchero semolato
150 grammi Nutella
Preparazione

Spezzettate i biscotti secchi ,frullateli con il burro e amalgamate bene.
Versate in una teglia il composto ottenuto con i biscotti compattandolo con una spatola e lasciatelo riposare in frigo
In un contenitore miscelate le uova con lo zucchero, la nutella, le bacche di vaniglia e il philadelphia.
Unite al fondo di biscotti la crema ottenuta con la philadelfia e la nutella e cuocete in forno preriscaldato a 180° per mezzora circa.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e conservatelo in frigo prima di servire.
Guarnite con scaglie di cioccolato o granella di nocciole.
Fonte http://www.chefpy.com/it/cheesecake-alla-nutella/

Nessun commento:

Posta un commento